Treasure Hunt

Introduction: Maintenant, vous devez répondre aux questions avec l'aide du matériel présentant.  

  • D'ou prend la cuisine française ses sources?
  • Quelle cuisine a predominé-t-elle dans les couches les plus romanisées de la population?
  • Quelles singularités on peut noter dans la cuisine de l'ère médiévale?
  • Qui est redigé le premier Larousse gastronomique?
  • Dans quel ané apparait la gastronomie moléculaire?
2.Fondamentaux cuisine à la française
  • Qu'est-ce que c'est les "Fondamentaux"?
  • Quells produits on peut préparer dans un liquide?
  • Quells produits on peut préparer  au four?
  • Quele unstanstile faut-t-il pour griller?
  • Quele unstanstile faut-t-il pour bouillir?
  • Donnez une définition du terme "affranchir".
  • Qu'est-ce que c'est le Julienne ?
  • Donnez un synonyme du mot "incorporer"
  • Donnez une définition du terme "vol-au-vent"
  • Qu'est-ce que c'est le Wok?
4.Poids et mèsures
  • Dans quel ané a été adopté le système métrique français?
  • Conventez 1 litre en décilitres.
  • Conventez 1/8 litre en kilogrammes.
  • Combien de pèse 1 oeuf?
  • Combien de grammes du riz peut-il accueillir 1 grand verre d'eau?
  • Qu'est-ce que c'est la Quiche lorraine?
  • Quells prodiuts faut-il pour préparer la Quiche lorraine?
  • Nommez les variétés de la Fondue.
  • Combien de types de fromages y a-t-il en France?
  • Dans quelle region on produit Le Champagne?



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