Treasure Hunt
Introduction: Maintenant, vous devez répondre aux questions avec l'aide du matériel présentant.
- D'ou prend la cuisine française ses sources?
- Quelle cuisine a predominé-t-elle dans les couches les plus romanisées de la population?
- Quelles singularités on peut noter dans la cuisine de l'ère médiévale?
- Qui est redigé le premier Larousse gastronomique?
- Dans quel ané apparait la gastronomie moléculaire?
2.
Fondamentaux cuisine à la française
- Qu'est-ce que c'est les "Fondamentaux"?
- Quells produits on peut préparer dans un liquide?
- Quells produits on peut préparer au four?
- Quele unstanstile faut-t-il pour griller?
- Quele unstanstile faut-t-il pour bouillir?
- Donnez une définition du terme "affranchir".
- Qu'est-ce que c'est le Julienne ?
- Donnez un synonyme du mot "incorporer"
- Donnez une définition du terme "vol-au-vent"
- Qu'est-ce que c'est le Wok?
4.
Poids et mèsures
- Dans quel ané a été adopté le système métrique français?
- Conventez 1 litre en décilitres.
- Conventez 1/8 litre en kilogrammes.
- Combien de pèse 1 oeuf?
- Combien de grammes du riz peut-il accueillir 1 grand verre d'eau?
- Qu'est-ce que c'est la Quiche lorraine?
- Quells prodiuts faut-il pour préparer la Quiche lorraine?
- Nommez les variétés de la Fondue.
- Combien de types de fromages y a-t-il en France?
- Dans quelle region on produit Le Champagne?
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